I.C.B.A.: Deutsch-Bolivianisches Kulturinstitut in Sucre

Homepage der Bolivianischen Botschaft in Berlin

Die Saurier von Sucre

Deutsch lernen mit den Sprachkursen der Deutschen Welle. Verschiedene Formate mit Audios, Videos und Text trainieren Hörverstehen, Wortschatz und Grammatik.

Top-Thema mit Vokabeln von DW-WORLD.DE: Mit dem Top-Thema kann man sich gleichzeitig über Neues aus aller Welt informieren und den Wortschatz erweitern. Zweimal wöchentlich werden leicht verständliche Berichte mit Vokabelangaben und Fragen zum Text angeboten. Außerdem kann man zu jedem Top-Thema auch ein langsam gesprochenes Audio herunterladen. Das Glossar des Top-Themas beinhaltet die Vokabeln im Text, die über das Niveau des "Zertifikat Deutsch" (B1) hinausgehen.

Todo Alemán
Das interkulturelle Online-Portal "Todo Alemán" richtet sich an Schülerinnen, Schüler und Studierende und möchte neue Zugänge zur deutschen Sprache schaffen. Kern der Plattform ist die Community, in der sich Deutschinteressierte aus aller Welt vernetzen können.