WELT:KLASSE Göttingen 2008/09

Im Schuljahr 2008/09 nahmen 12 Schülerinnen und Schüler der Klasse 11.4 vom Hainberg-Gymnasium am Projekt der Stiftung WELT:KLASSE in China teil [Video]. Die erste Videokonferenz zwischen dem Hainberg-Gymnasium in Göttingen und seinen Multiplikatorschülern in Südchina am 28. Oktober 2008 erregte großes Aufsehen in den Medien. Auch RTL Regional sowie Hit-Radio Antenne und Radio ffn - Studio Göttingen berichteten über das Ereignis.

Unsere 12 WELT:KLASSE Botschafter

Stimmen von unseren 12 WELT:KLASSE Botschaftern

• „Ich sehe nach meinem Aufenthalt in China die Schule und unseren Lebensstandard in einem komplett anderen Licht.“ (Laura König)

• „Rückblickend waren es die vier der schönsten und spannendsten Wochen meines Lebens.“ (Miriam Sakowsky)