Austausch 2004

Unternehmungen u.a.

• Besuche in der Lwandai Secondary School (Konferenzen, Unterrichtshospitationen, Unterricht in einzelnen Klassen, Besichtigung abgeschlossener und Beratung zukünftiger Projekte, Partys u.a.)
  • Kontakte mit den Primary Schools, die in Göttingen und Umgebung Partnerschulen haben
  • Teilnahme an und Auftritte in Gottesdiensten und Andachten, Vereinbarung neuer kirchlicher Partnerschaftsunternehmungen (mit St. Jacobi in Göttingen)
  • Erkundung von Mlalo und Umgebung (Besuch beim Häuptling, Besichtigung der Dispensary, Besteigung des Mount Sekuluma, Wanderung in den Regenwald o.a.)
  • Fahrt zum Bischof der ELCT-NED und Besuch der Irente Farm (mit Blindenschule) und evtl. des Montessori Training Centre in bzw. bei Lushoto
  • Teilnahme am Empfang der Bundesrepublik Deutschland anlässlich des Staatsbesuchs des Bundespräsidenten Johannes Rau in Tanzania (gemeinsam mit 3 LehrerInnen und 9 SchülerInnen aus Mlalo)