Mlalo-Weihnachtsaktion der Klasse 5f (2011)

Wir, die Klasse  5f, haben im Religionsunterricht lange überlegt, wie wir den Kindern in Mlalo helfen können. Viele Möglichkeiten standen an der Tafel : Flohmarkt, Waffeln und Tee verkaufen, Straßenmusik …  Schließlich haben wir beschlossen, Spenden sammeln zu gehen.

Wir haben uns in kleine Gruppen aufgeteilt und sind – mit einem offiziellen Info-Blatt der Schule – von Haus zu Haus gegangen. Dank vieler Spenden haben wir  sehr viel Geld zusammengekriegt: 571, 23 €  !!!  Nun hoffen wir, dass das den armen Familien und Kindern helfen wird, v.a. möchten  wir einen Beitrag zum Schulgeld leisten.

Unser Ziel: Möglichst viele Kinder sollen zur Schule gehen können, damit sie eine gute Bildung bekommen und später ein besseres Leben führen können !

Rebecca,  Carlotta ,  5f