Neues Spielgerät am HG Junior

Bereits einige Tage vorher war die Absperrung entfernt worden, sodass der Weg zum neuen Klettergerät auf dem Gelände des HG Junior über den frisch eingesäten Rasen schon frei war; und natürlich hatten viele Schülerinnen und Schüler die Reckstangen und den Slackmaster schon ausprobiert! Am Tag der offenen Tür (8. Mai) war dann die offizielle Einweihung: Bei strahlendem Sonnenschein kamen Teile des Schülerrats, Vertreterinnen des Fördervereins „Verein der Freunde des Hainberg-Gymnasiums“ und Teile der Schulleitung zusammen, um das Gerät seiner Bestimmung zu übergeben. Herr Dr. Hofmann dankte noch einmal ausdrücklich dem Förderverein, ohne dessen finanzielle Unterstützung die Anschaffung nicht möglich gewesen wäre.