Ganztagsangebot am Haus HG Junior

Im Haus HG Junior besteht von montags bis donnerstags ein verlässliches und vielfältiges Ganztagsangebot.

Es gibt für alle Schülerinnen und Schüler auf freiwilliger Basis Betreuungs- und Lernangebote, Förderangebote bei Leistungsproblemen und Förderangebote für leistungsstarke Schüler.

Die meisten Angebote werden von Lehrkräften unserer Schule betreut. Für einige Kurse ziehen wir externe Anbieter heran.

Wenn Sie Ihr Kind zu Beginn eines Halbjahres für ein Angebot angemeldet haben, ist die Teilnahme für diesen Zeitraum verpflichtend.

Die Mensa bietet montags bis freitags zwei frisch zubereitete Gerichte (eines davon fleischlos) an. Dazu gehört ein Getränk und die freie Wahl am Salatbüffet. (weitere Infos hier)