27. Mai 2016 von 14 bis 16 Uhr ein Alumni-Treff in der Mensa

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler des Hainberg-Gymnasiums,

in diesem Jahr wird Ihre und Eure ehemalige Schule 150 Jahre alt. Wir haben, vor allem mit Hilfe ehemaliger Schülerinnen und Schüler, ein buntes Programm zusammengestellt, das uns bis Anfang Juni begleiten wird. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Veranstaltungen, die Sie hier auf der Homepage finden, besuchen. Alle Veranstaltungen sind kostenlos, wir freuen uns aber sehr über Spenden.

Das Jubiläum soll auch Sie und Euch mit einbeziehen. Deshalb organisieren wir am 27. Mai von 14 bis 16 Uhr ein Alumni-Treff in der Mensa für ehemalige Schülerinnen und Schüler und für ehemalige Lehrkräfte der Schule. Dabei wird Gelegenheit für Gespräche und Führungen durch das Gebäude sein. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch und bitten um Anmeldung bis zum 24. Mai bei Frau Seebode (Tel.: 4002913; Mail: An.Seebode@goettingen.de)

Georg Bartelt, Schulleiter