Eltern-ABC

Schließfächer

Alle Schülerinnen und Schüler des Hainberg-Gymnasiums können für die Dauer ihres Schulbesuches ein Schließfach zur Verwahrung ihrer Schulbücher mieten. Dieses Fach teilen sie in der Regel mit einer Mitschülerin oder einem Mitschüler. Die Miete beträgt  5 € pro Schülerin/Schüler jeweils für den Zeitraum von 2 Schuljahren. Es ist ein Pfand von  15 € zu hinterlegen, das bei Rückgabe des Schließfachschlüssels erstattet wird, vorausgesetzt, dass das Fach intakt und gereinigt übergeben wird.
Die Vergabe der Schließfächer und die Ausgabe der Schließfachschlüssel wird alle zwei Jahre – oder bei der Zuweisung eines neuen Klassenraums - jeweils zu Schuljahresbeginn über die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer organisiert.