Sponsored Run

am Freitag, den 11. Juni 2010 von 12.00 – 13.00 Uhr

Die UNESCO-Projektschulen führen alle zwei Jahre einen Internationalen Projekttag durch. Das Thema des diesjährigen Projekttages lautet: „Unser Handeln – Unsere Zukunft“

Nach der inhaltlichen Arbeit gab es den Sponsored Run und ein - von den Eltern organisiertes - Interkulturelles Buffet.

Der Erlös kommt den Schülerinnen und Schülern des Hainberg-Gymnasiums zu Gute. Es soll der Schulhof-Ausbau HG Junior (Jg. 5/6), die weitere Gestaltung der Mensa (Jg. 7/8) und das Projekt WELT:KLASSE Göttingen (Jg. 9-12) unterstützt werden. Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden.

Jeder der 264 Teilnehmer suchte sich im Vorfeld mindestens einen Sponsor, der ihm pro gelaufene Runde (etwa 500 Meter) 1 € und mehr spendierte.