UNESCO - AG am Junior

• Kinderalltag in Deutschland - heute und früher [mehr]
  • Kinderalltag in Afrika [mehr]

Madagassische Märchen mit Rasoabako Noromandroso

Seit Oktober 2009 ist die Gaststudentin Rasou Noromandroso aus Madagaskar am Institut für Kulturanthropologie/Europäische Ethnologie. Sie hat Geographie studiert und ist derzeit mit einem siebenmonatigen Stipendium der UNESCO in Deutschland, um eine Arbeit über interkulturellen Dialog zu schreiben. Am 3. März 2010 war sie zu Gast in der UNESCO-AG.

Selamat Datang di Indonesia

Am 14. April 2010 war Morten G. aus dem WPU UNESCO mit seinen Eltern zu Gast in der UNESCO-AG. Mit Fotos, Objekten, Kleidung, Essen und vielem mehr berichten sie sehr anschaulich über ihre "zweite Heimat" Indonesien. Morten gab außerdem einen "kleinen Sprachkurs - Indonesisch":

Selamat pagi ! - Guten Tag !  Apa kabar ? - Wie geht es Dir ?  Kabar baik ! - Mir geht es gut ! - Siapa nama mu ? - Wie heißt Du ? - Nama saya Iwayan ! - Ich heiße Wayan !