Great Barrier Run 2017

Beim diesjährigen Great Barrier Run des Hochschulsports Göttingen nahm auch eine 12-köpfige Mannschaft des Hainberg Gymnasiums teil. Entsprechend des Mottos: „Zeig, was in dir steckt“, absolvierten Schüler des Sport-eA-Kurses sowie weitere Mutige aus dem 12. Jahrgang die 5 Kilometer Strecke, auf der insgesamt 21 Hindernisse zu überwinden waren. Teamwork und Einsatzbereitschaft führten dazu, dass alle (!) Aktiven des Hainberg Gymnasiums glücklich, müde aber auch stolz  ins Ziel kamen. Im Anschluss an den Lauf unterstützen die Schüler des Hainberg Gymnasiums das Organisationsteam um Mischa Lumme vom Hochschulsport und konnten somit  zudem einen Einblick in die Organisationsstrukturen eines sportlichen Großereignisses erhalten.

Oliver Aha