Nachhilfeangebot "Schüler helfen Schülern"

Das HG verfügt für die Klassen 7 bis 9 über ein seit Jahren erprobtes Nachhilfesystem.

Auch im letzten Schuljahr haben daran wieder rund 100 Schüler teilgenommen.

Das Nachhilfeangebot „Schüler helfen Schülern“ im Haupthaus des HG beginnt jedes Schuljahr nach der Fahrtenwoche. Nähere Einzelheiten werden an den Infobrettern der Sek. I und der Sek. II bekannt gegeben.

Alle wesentlichen Informationen für die Nachhilfeschüler oder Nachhilfelehrer sind auf den beiden Anschreiben zu finden.

Informationen und Antrag für Nachhilfesuchende

Informationen und Antrag für Nachhilfeanbieter

Bei weitergehenden Rückfragen kann man sich an den zuständigen Koordinator des Nachhilfeunterrichts Herrn Becker (email BeckerNives@ web.de ) wenden.

Schüler-Coaching

Für Schülerinnen und Schüler in Jg. 9-11 stellen wir ein  individuelles Coaching-Angebot bereit, mit dem sie ihre schulischen Ziele klarer formulieren und danach ihr Verhalten ausrichten können.

Weitere Informationen zum Coaching-Programm