Projektchor am HG - Chorophäen -

Das Ziel des Projektchors ist der eine oder andere Auftritt  bei Schulveranstaltungen oder auch eigene Konzerte. Es sollen mehrere Stücke erarbeitet werden, so dass eine regelmäßige Teilnahme an den Proben sehr wünschenswert ist.

Neue Mitstreiter/ innen (Eltern, Freunde und Förderer des HGs sowie auch Schüler), die Lust am Singen, eine gute Stimmung (gesanglich und auch sonst...) und Spaß an konzentrierter Chorarbeit haben, sind herzlich willkommen!
Besonders Bässe und Tenöre mit dem richtigen Groove werden noch gesucht! Chorerfahrung kann nicht schaden....
Das Repertoire umfasst Stücke aus dem Bereich Jazz, Rock und Pop.

Der Chor wirkte mit bei verschiedenen Veranstaltungen (u.a. bei der UNESCO-Festwoche am Hainberg-Gymnasium im Mai 2004, Musikabend im Mai 2006, ...)

Die Probe ist jeweils um 22.00 Uhr zu Ende

Wo: Aula oder Musikraum des Hainberg-Gymnasiums, Friedländer Weg 19, 37085 Göttingen

Leitung: Sabine Hoppe

Die Chorophäen haben eine eigene Homepage: http://chorophaeen.gmxhome.de/
Dort finden sich auch die aktuellen Probentermine.

Kontakt:

Sabine Hoppe