Schulelternrat am Hainberg-Gymnasium

Der Schulelternrat (SER) setzt sich aus allen Elternvertretern:innen und deren Vertreter:innen zusammen und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Schule und Elternschaft. 2-3x im Jahr treffen wir uns mit der Schulleitung, um uns über die Belange der Schule, der Eltern und aktuelle Themen auszutauschen und zu informieren.

Der Vorstand des SER

Der Vorstand wird vom SER für jeweils 2 Jahre gewählt. Dieser trifft sich regelmäßig (zurzeit ca. 1x im Monat) mit Herrn Bartelt, um die größeren sowie auch die kleineren Themen, die Eltern und Schule bewegen, zu besprechen. Durch den kleineren Rahmen werden eine Menge Themen zügig ausgetauscht und vorangebracht.
Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

·         Dagmara Wienekamp (1. Vorsitzende), Mail: e.dagmara.wienekamp@hg-gym.de

·         Patricia Jotzo-Etscheid (2. Vorsitzende), Mail: e.patricia.jotzo@hg-gym.de

·         Petra Steininger

·         Simone Detterbeck

·         Ingo Mauritz

·         Angus Kriegesmann

·         Indra von der Heyde

·         Claudia Giesbert

·         Mathias Winsauer

·         Jörg Weniger

Kontakt

Wir sind gerne Ansprechpartner für Elternvertretern:innen und helfen weiter, wenn ein Problem keine Lösung findet. Am besten funktioniert die Kontaktaufnahmen per E-Mail.